воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Ярмарка рукодельной красоты

Отчет с еще одной рукодельной выставки, где я участвовала. Но на этот раз не как организатор, а как  участник. И... мне не досталось стола. Пришлось делить его с Юлей Созоновой. За что ей спасибо. Благо для моих малипусек места надо немного. На одном листочке уместились))


Это мои первые валяшки. Лису спящую и лису-кулончик я уже показывала.


Ну, а кроме валяшек были выставлены и мои вязаные подставки под кружки и вязаные ягодки.


А вот и весь стол. С соседкой Юлей и ее великолепными работами.


Зайки хороши, да? Это Юлина визитная карточка. А вообще из-под ее иголки выходят красивущими не только зайки. Но и слоники. И кошки. И снеговики. У нее сейчас как раз продаются чудесные новогодние игрушки.


Фото успела мало сделать. Вот еще чудесный "пухлик" - кошелечек.


И валяная свинка-копилка от Винокуровой Натальи (у меня дома живут три игрушки-валяшки от нее).


Мой микромир плохо заметно на выставках)) Девочки предлагали мне большую лупу повесить рядом со столом))) Вот пока думаю над этим вопросом))
Но главное в таких выставках - народ поглядеть, пообщаться, заразиться творчеством и вдохновением.
Скоро опять Новогодняя выставка. Потом отчитаюсь ;-)

8 комментариев:

  1. Женичка, как же здорово по выставкам покататься! Помню те времена, когда я ни одной выставки не пропускала. А сейчас мои карапузики - главные зрители и ценители моих творилок :)
    Удачи тебе на всех выставках и пусть твои малипуськи находят своих поклонников!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо большое!!!!
      Я вот больше устраивать такие фестивали люблю, как выяснилось, чем даже просто участвовать. Правда хлопотней, зато результат впечетляет))

      Удалить
  2. Жень, ну захвалила....я даже разрумянилась и так скромно глазки в пол.....
    А пообщаться мы конечно любим.....в такие моменты вдохновляемся, радуемся жизни и с горящими глазами расходимся по домам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пообщаться - это да! Ну а как без этого? Особенно приятно это делать с единомышленниками с такими же горящими глазами)) И столько потом вдохновения и позитива!

      Удалить
  3. Женя, а я и не знала, что ты ещё и рукодельница! Я думала, ты только рисуешь! Зайчик и лисичка спящая особенно очаровали, и ещё арбузик с лимончиком - понравились невероятно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Женя, я чего только не делаю))) А сколько еще хочется делать, да не все успеваю))))

      Удалить
  4. Женя, так хорошо, что ты не только в виртуальном мире выставляешься, но и в реальном! Твои милашки на листочке такие трогательные! И лупа им совсем не нужна - я бы их сразу заметила. Думаю, что таких как я любителей микромиров, на выставке было немало)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не угадала, Танюш, мало было таких любителей)) Но может это пока. Не разглядели. Вот перед НГ поглядим - может побольше будет.))

      Удалить