воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Осень на Урале

В прошлый раз я показывала подборку осенних пейзажей, сфотографированных мною в нашем городе, а теперь покажу осенние пейзажи, выполненные на нашей реке Каменке (это тоже черта города, но ближе к природе). 


В наших краях очень красивые величественные скалы и сосны. Всё это вкупе с золотистыми берёзами и рекой выглядит очень красиво! 









В следующий раз покажу уже что-то более близкое к Лизиному проекту "Счастливые мгновения", а именно - фотомоменты, пойманные мной в объектив в течение недели.

9 комментариев:

  1. Ох, какая красота! Просто дух захватывает! Даже не вериться, что это все существует в реальном мире, а не только в воображении художника.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Танюш, существует! Приезжай к нам - обязательно покажу))) Я нашу природу очень люблю - завораживающе красиво.

      Удалить
  2. Как красиво....))))Цветотерапия, перед снежной зимой

    ОтветитьУдалить
  3. Женя, просто дух захватывает!!! Такая красотища!!! Просто не верится, что ты все это видиш своими глазами!!! Как я рада, что затеяла этот проект, ты не представляешь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лиза, вижу. Конечно, не каждый день))) Кстати, настолько привыкаешь к пейзажу, в котором живешь, что не всегда замечаешь особую красоту. Помогает как раз фотоаппарат. Через объектив начинаешь по-другому смотреть на мир, как бы "обновленными" глазами.

      Удалить
  4. Привет, заглянула к тебе из БлогиМам. Какая осень у вас золотая! Мы живем в Канаде (в центральной части Онтарио) и у нас все только начинает золотиться. А озера очень похожи на наши, тихие и гладкие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что заглянули) Осень да, обычно у нас именно "золотая". Только это не озеро, а река Каменка.

      Удалить